Параллельно небу

Возлежая на плазменном шаре,
Сквозь пространство летящем во мгле,
Скорлупою покрытом из камня,
С тонким слоем травы на земле,

Ощущаю..., а, нет, понимаю,
Что нейтронно - нейтринный поток
Через тело проходит, и дальше
Устремляется, как кровоток,

Наполняющий тело планеты,
Продолжающий строить её,
Приводящий в движение реки...
Я лежу на траве, да и всё.


Рецензии