Не захотели
Раз сердце вызжено из стали.
Возможно, это не судьба
Раз мы с тобой другие сами.
Возможно, что-то не срослось.
Возможно, что-то не сложилось.
А может просто мы с тобой
Не захотели, не потрудились...
14.08.21
Свидетельство о публикации №121081508284