Мокрые улицы

Мокрые улицы
После жаркого дня;
Люди целуются,
Как же много огня.

Машины со шлангами
Увлажняют асфальт,
И с разными рангами
Люди гонят "февраль".

Мокрые улицы
Во влаге искусственной;
Вечерними тюлями
Накипь дня вся обуздана.

Прогулки вечерние
В том закате июльском;
Вон мысли скверные,
Ты сам себе скульптор.

Мокрые улицы,
Тут люди целуются,
Вечер- пилюлею,
Закат, мы красуемся.

Мокрые улицы,
Счастье рисуется,
Тяжесть швартуется,
Немного взбунтуется.

Мокрые улицы,
Кто-то воркует,
Закатом красуется,
Детишек балует...

Мокрые улицы,
Легкость приходит,
Кто-то целуется,
Кто-то лишь бродит.

Вечер июльский,
Тяжесть прощается,
Одни ритмы пульса,
Душа просыпается...

Мокрые улицы,
В парке целуются,
Легкость огульная,
Шрамы рубцуются.

А_Морозов


Рецензии