Присядь со Мною, Марфа...

ПРИСЯДЬ СО МНОЮ, МАРФА...
Елене Логуновой

В слезах на кухне - Марфа, у ног Моих - Мария...
Возможно ли Мне Царство рассечь наполовину?
О мире молят птахи, а ночью - так пугливы...
Оставь заботу, Марфа, и слёз печальных ливни.
Сойдёт ночная морось, и день откинет полог,
Подует ветер с моря, и стол твой будет полон.
Я слышу звуки арфы и пенье Херувимов...
Присядь со Мною, Марфа, и ты, прильни, Мария!
Пока же длится темень, держу птенцов в ладони,
В ночи останусь с теми, чей дух в печали тонет...   


Рецензии
Мурашки по коже от этих строк. Спасибо, дорогая Наталия.

Любовь84   29.09.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Любовь, за сердечное восприятие.

Наталия Вялкина   07.10.2021 09:47   Заявить о нарушении