колея

вроде Стружа колея
вся в цветах
но схожу с неё в кювет
в торф в навоз

словно Она не моя
оной пах
не распахнут словно свет
пасти гроз

словно Она не моя
словно прах
я в кювете личных бед
в грязи проз

словно Она не моя
словно Бах
органичен трубн скелет
в клуМбе роз


Рецензии