Что мы оставим после жизни?

Что мы оставим после жизни своей?
Домик в деревне или квартиру?
Стихи наполненных идей?
А может позолоченную лиру?

А может мы при жизни отдадим любовь?
Заботу,  ласку и творение?
Что б нас запомнили с тобой,
Цветочки приносили  с благодарением.

Всё это как - то не по себе?
На это есть Божья воля.
Мы жизнь прожили на земле,
А воин не уходит с поля боя.

Как тяжкий бред перенести?
И делать вид что ты здоровый.
Свой крест по жизни нужно нести,
И не сдаваться, жить на воле.

И донести хоть капельку тепла,
Тем людям потерявших свою надежду,
И верить, жить, любить и процветать,
И что ты нужен  всем,как раньше и  как прежде.

Дарить улыбку и цветы,
И в позитиве отдавая своё счастье,
И знать - не зря ты  прожИл век,
Достойно! А не в корыстных проклятьях.

Всем улыбнуться и прощать
И не болеть ковидом.
И жить, добро всё завещать,
Не унывая, не подавая вида.

Задумайся и правильно живи,
Вдыхая полной грудью воздух.
И побеждая зло - добро твори,
Победа - это наша дорога в космос!


Рецензии