Наша изумительная красивая свадьба

МЫ НИКОГДА С ТОБОЙ КНЯГИНЯ ОЛЬГА НЕ ЗАБУДЕМ,КАК ВЕНЧАЛИСЬ В ЦЕРКВИ!!!ТЫ БЫЛА В БЕЛОМ ИЗУМРУДНОМ ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ И ОНО СИЯЛО,КАК АЛМАЗ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ДОЛГОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии