Медработникам Больницы скорой медицинской помощи и

Я человек не очень старый,
Но опыт жизненный имею.
Врачи, медсестры, санитары,
Скажу вам правду, как сумею.

Ваш труд деньгами не измерить,
Он измеряется душою
И от души спешу заверить,
От нас СПАСИБО вам большое!

Вы нас кололи и поили,
В борьбе все средства хороши,
Вы нас лечили, как учили,
Но главное, что от ДУШИ!

Вот за нее поклон вам низкий,
Благодарим вас горячо,
Родные далеко, вы близко
И нам подставили плечо!

Благодарим вас за терпенье,
За выдержку и тяжкий труд,
За то, что в будни, в воскресенья,
Вы были с нами, были тут.

Без громких слов, как говорится,
Простите за корявый слог,
Я верю, что добро сторицей
Вернет вам Бог!

С огромной благодарностью и уважением,
А.И.Наказненко (палата323)
03.08 -14.08.2021


Рецензии