Прости мне поступок, о Боже
Если словом пересолил
На условную рану на коже,
Но, похоже, не убедил.
То ли ведает, то ли не знает
И живёт «головою в песок»,
На порыв разбудить, отвечает,
Что «не маменькин то голосок».
И сомнение просится в душу,
Уместен ли этот порыв.
Словно выбросил рыбу на сушу,
Застарелый тронул нарыв.
Не сними я с души эту ношу,
Одолеет правду обман,
Благородством её запорошит
Сквозь обильный словесный туман.
Свидетельство о публикации №121081508232