Все розы для тебя. Посвящение С. Т. 12506

Все розы для тебя, Царица,
Богиня самых светлых дней,
Светлана, сердце будет биться
Лишь для тебя ещё сильней.

Ты стала для меня наградой
За все безрадостные дни,
Моя душа с тобою рядом,
Ты только на меня взгляни.

Ты сердце очаруй собою
Ты светлой сказкой растревожь,
Ты стала миром и судьбою
И каждый миг с тобой хорош.

Ты мне дана, как жизни тайна,
Как свет волшебного огня,
Незримо, будто бы случайно,
Ты стала Счастьем для меня.

Моя любовь, души услада,
Моей судьбы и сердца высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы ласковым огнём зажглись.

В тебе одной, родная,
Вся жизнь моя заключена,
В тебе, что сердце озаряя,
В который раз лишает сна.

Все розы для тебя, Царица,
Богиня самых светлых дней,
Хочу тобою насладиться,
А ты почувствовать сумей.


Рецензии