Если больно..

"Если больно - поплачь,слез своих не стыдись..
Полоса неудач..а потом снова жизнь.
Ну а если никак,мои строчки прочти..
Знай,что ты не одна,просто мне напиши.."

Прочитала эти строчки,где дают рецепт,как избавиться от душевной боли,и легло на сердце дать другой рецепт -

Люди ищут рецепт от страданий и слёз..
Ну,введет экстрасенс в мир иллюзий и грез..
Психиатр назначит лекарства свои,
Под гипнозом на время тебя убедит,

Что Что из детства идут все проблемы твои..
Объяснит: Надо жить,соблюдая режим...
И таблетки попить.. и побольше гулять..
Увлеченье найти..Например,рисовать..

Да,все средства в миру,может быть,хороши..
И идут к лже-целителям,веря их лжи..
Ты же лучше Христу боль свою расскажи.
Он - Помощник и Друг,и Спаситель души.

Люди могут тебе дать полезный совет..
А Иисус исцелит. Он -  спасения свет.
Он все скорби твои превратит в благодать.
Он при штормах любых силы даст устоять.

И какой ни была бы мучительной боль,
Прикоснуться к душе,или к телу,позволь.
И увидишь сама,как всесильна любовь,
Что висит на кресте,исцеляя без слов.


Рецензии