Воспоминание
Помню - тихий вечер летний
Плавно в ночь переходил.
Среди сумрака аллеи
Яркий свет меня пронзил.
На него смотреть мне больно,
Только не смотреть нельзя.
Я стоял перед судьбою,
Глядя в синие глаза.
Припев:
Вспомина-а-а-а-а-ай,
Как твои глаза ответили мне : -Да.
В дивный ра-а-а-а-а-ай
Твоих синих глаз хочу смотреть всегда.
2.
В тех глазах бездонно-синих
Растворился неба цвет.
На пересеченье линий
Остановлен бег планет.
Смолкли звуки в ожиданьи,
Чтобы смог ей не сказать -
Прошептать,- своё признанье,
Глядя в синие глаза.
Припев.
5 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №121081500818
Сергей Суконнов 18.10.2024 19:49 Заявить о нарушении