Я убегу в твои леса
В поля, что нивою шумят.
Губами прикоснусь к ручью,
Как в детстве много лет назад.
Люблю природы красоту,
Небес сверкающую синь.
Какой простор, какая даль!
Лишь взгляд на горизонт ты кинь...
Свидетельство о публикации №121081508165