Тихо-тихо до рассвета

Тихо-тихо
До рассвета
Жаркое
Уходит лето.

И стучит дождями
Осень
В окна
Городских домов.

А на улицах
По лужам
Всё бегут
Куда-то люди,

и сверкают
Всюду пятна
Разноцветные
Зонтов.


Рецензии