Твои крылья

На запястье ленточка на счастье,
А в глазах тревога и тоска.
Научил бы снова улыбаться,
Словно не любила, не жила.

Губы растяну в улыбке сухо,
А глаза не дрогнут не сморгнут.
Может быть твои большие крылья,
Нас обоих вместе унесут?

14.08.2021


Рецензии