Утро холодное, утро осеннее

Утро холодное,
Утро осеннее.
Птицы спеша
Улетают на юг.

Что загрустила
Ты, девушка милая,
Будто на юг
Улетает твой друг?

Пусть не случилось
И не получилось,
Кончилось лето
Надежд и потерь.

Верь моя милая,
Верь, несравненная,
Скоро откроется
К счастию дверь!


Рецензии