Вчера не будет..

Вчера" не будет - будет только "Завтра"..
Как ни крути,дороги нет назад..
Уходит все..всегда..и безвозвратно..
И наша жизнь..как этот листопад.

Жить надо так,чтоб не было нам горько,
Что очень быстро наши дни бегут..
Не будем делать нашим близким больно..
Они простят,но нам их не вернуть..

И будем жить мы в сердце с этой болью..
И память будет возвращать туда,
Где из "вчера" несли мы зло в "сегодня",
Не примирившись с ними никогда..


Рецензии