Это не грех
Волна любви по жаркой коже...
Лера Мелихова
.....................................
И сердца сладкий вскрик, - О, Боже!
Греховное вбирает, - Да!
http://stihi.ru/2021/08/14/4632
Любовь не может быть грехом,
Особенно когда взаимна.
Мы будем вспоминать потом
И нам нисколечко не стыдно.
Любви взаимной сладок вкус
И нам не нужен искуситель.
Недаром говорил Исус
Ученикам своим-ЛЮБИТЕ.
И наше единенье тел,
Когда в одно сольёмся вместе,
Пусть даже жизни есть предел,
Но мы когда нибудь воскреснем.
И повторим земной наш путь,
Пусть даже порознь, не вместе.
Вот в чём любви великой суть-
Мы любим, значит мы воскреснем!
Свидетельство о публикации №121081500809
Лера Мелихова 15.08.2021 14:22 Заявить о нарушении