Отчего ресницы задрожали

Отчего ресницы задрожали?
Кто  обидел, милое дитя?
Может мама твоя накричала
На тебя за шалость, сгоряча?

Или слезы потекли от боли -
Ведь упала, выбежав ко мне.
Боль до свадьбы то уйдёт, 
запомни!
Дай подую и пройдёт, мой свет.

Ты прости за то что  был я занят
И пол года  к вам не приходил.
Что ж ты плачешь? Доченька, ну, хватит.
Больше не уйду, я так решил.


Рецензии