Когда в нас Иисус живет

Когда в нас Иисус живет,
То тело мертво для греха.
И если грех в нас не умрет,
То вера,как сосуд,пуста..

Когда не можем умертвить
Мы слабой верой грех в себе,
То как мы сможем победить,
Идя долиною скорбей?

Наш путь серьезен и далек.
И расслабляться нам нельзя.
Чтоб враг нас ложью не увлек,
Нужны нам зрячие глаза.

И уши,чтоб услышать ложь,
И сердце чуткое в груди.
Тогда ты силу обретешь,
И побеждая,победишь.


Рецензии