Четвёртые сутки дождь

Четвертые сутки дождь
Смывает остатки лета.
А ты как и прежде ждешь,
Что чудо случится где-то.

Унылая серость дней,
Ком в горле мешает вдоху,
И с каждой секундой сильней
Поверить желаешь Богу.

Небес ледяная высь,
Наотмашь по нервам будто.
Мгновение остановись...
Но также бегут минуты.

Сердечная пустота
Созвучна дождю и грому,
Рефреном звучит она,
И манит к родному дому.

К уюту, теплу, любви,
К покою, души полету.
Не медли, не жди, беги,
Лишь так осознаешь - кто ты?!


Рецензии