Рябина за твоим окном. Посвящение С. Т. 12505
Сияет красотой своею,
А мы с тобой в любви живём,
Душою становясь сильнее.
Светланочка, ты знай одно,
Ты в мире лишь одна такая,
Мы пьём с тобой любви вино,
Красу прекрасную вдыхая.
Ты знай, что я в твоём плену,
Ты мне дана, как вдохновенье,
В тебе одной навек тону
И верю в светлые мгновенья.
Ты быть прекрасной рождена,
Единственной, моей желанной,
Ты навсегда лишила сна
И исцелила сердца раны.
Ты мне дарована судьбой,
Как будто сказка летней ночи,
Хочу я век дышать тобой,
Моя душа быть рядом хочет.
В любви божественном плену
Я понимаю с новой силой,
Люблю я лишь тебя одну,
Мой добрый Ангел белокрылый.
Рябина за твоим окном
Сияет красотой своею,
А мы с тобой навек вдвоём,
Моей души и сердца Фея.
Свидетельство о публикации №121081500803