Хоккей и я
Все из детства мы вышли
И живет много лет
В каждом сердце мальчишьем
Жажда ярких побед.
Чтобы вместе с друзьями
Быть быстрей и точней,
Закалённей боями,
Справедливей, сильней !
Припев:
Овал катка,
Металл конька,
Пасы, финты,
Они и ты!
Рывок ! Полёт !
Огонь и лёд !
Азарт, друзья,
Хоккей – и я !
2.
Жизнь порой обижает,
Но когда не везёт,
Мы друзей собираем
И выходим на лёд !
Снова скорости звуки
Триумфально звучат,
В небеса рвутся руки
И восторги девчат !
Припев:
- А ну, за мной ! -
Щелчок ! Отбой.
- Давай ! Вперёд ! -
Шумит народ.
Ушёл, обвёл,
Бросок – и ГОЛ !!!
С трибун – волна !
Сильна страна !
3.
Пролетают мгновенья,
Убегают года,
Но сердец единенье
Не уйдёт никуда.
Вспомнят молодость деды,
Гордо глянут отцы
И как символ победы
Ввысь летит: - Мо-лод-цы !
Припев:
И вновь, как встарь,
Мой сын-вратарь
Встаёт стеной
На мирный бой !
Душа поёт !
Мечта живёт !
Хоккей – борьба !
Хоккей – судьба !
25 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №121081500802