Не осуждайте

Не осуждайте никогда других,
Ведь мы не можем знать они что чувствуют.
Мгновений много в жизни непростых,
И жизнь у всех своя, с его поступками.

Понять порой не просто путь чужой,
Какие совершаются ошибки им.
Не всех обходят беды стороной,
И счастье временами очень зыбкое.

Не нужно осуждать, а лишь понять,
Что все мы разные, и нет похожих судеб.
И если трудно, то душой обнять,
И пожелать добра.. на то и дружба.


Рецензии