В автобусе

В салоне автобуса жарко,
Притихшие люди сидят,
Вдруг девочек двух перепалка,
На них все с улыбкой глядят.

Помладше серьёзно сказала:
-Смотри, это дом ПОЖИЛОЙ!
А старшая ей отвечала:
-КОЗЁЛНЫЙ, и даже не спорь!


Рецензии