Цепко за прошлое...
Видно, не хочет его отпускать.
Вечером, вдруг, заставляет заплакать,
Тащит во сне меня в юность опять.
Белой метелью окутаны вишни,
Яблони в пышном наряде стоят.
Я и не думала, что буду лишней.
Но поняла, уловив чей-то взгляд.
Взгляд говорил, то что предал любимый,
Больно коснулась измены стрела.
Я, безразлично, прошествовав мимо,
Выйти из дома потом не могла.
Плакала, дурой себя обзывала.
Горько, обидно, любовь уж прошла.
Только одна я рассветы встречала,
И без него свою жизнь начала.
Годы прошли. Все казалось забыто.
Много воды и с тех пор утекло.
С прошлым своим, моя память, иди ты..
Всё позабуду тебе я назло.
Свидетельство о публикации №121081508002