Чужие

Мы вместе 20 лет, и вдруг чужие.
Куда поддержка делись и забота..?
И каждый день по-разному жизнь видим,
И словно пропасть, на душе тревога.

Я будто и не знаю снова кто ты,
Знакомиться с таким уже не в силах.
Рисует память нежность и заботу,
А сердце точно коркой льда покрылось.

Ты рядом,но тебя со мной нет рядом,
Уже не трогают мои проблемы..
И понимать совсем не хочет разум,
Что ты меж нами выстроил вдруг стену.


Рецензии