Я в даль продолжаю путь

Я в даль продолжаю путь
С утра каждый день вперёд,
Не сложным он будет пусть,
Хватает итак невзгод..

Надежда всегда со мной,
Что беды уйдут и грусть.
Жизнь дарит душе покой,
И счастье,веру в мечту.

Хоть так тяжело порой
Казалось бы сделать шаг,
Но жизни иду тропой,
С улыбки свой день начав.

Я в даль продолжаю путь,
Дорогу свою пройду.
Не сложным он будет пусть,
Я верю в свою мечту..


Рецензии