Моему великому счастью любви

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА МАРИАННА ХУАНИТА ДОЛОРЕС ДЕ СУНИТА!!!ТЫ БЛИСТАЕШЬ НА ВСЕХ БАЛАХ БАРСЕЛОНЫ И ПРОСЛАВИЛА ЕЁ НА ДОЛГИЕ ВЕКА!!!УДИВЛЯЙ И ДАЛЬШЕ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии