Белые облака!

Белые облака
В небе летят, как дым.
Ты кричишь из далека:
"День неповторим"!

Помнишь цветом небосклона
Тебе я море рисовал.
Когда голубь у балкона,
Бесконечно ворковал.

Были окна на распашку
Лучик маячил из далека.
Ты долго мучала ромашку
И пела про облака.

Припев.

Белые, белые облака
Белые, белые облака.
Куда спешите, подождите,
Белые, белые облака.

Ты прекрасна и нежна,
Словно белая сирень.
Ты первомайская весна
Ты моя цветень.

А помнишь цветом небосклона
Тебе я море рисовал.
Когда голубь у балкона,
Бесконечно ворковал.

Были окна на распашку
Лучик маячил из далека.
Ты долго мучала ромашку
И пела про облака.

Припев.

Белые, белые облака
Белые, белые облака.
Куда спешите, подождите,
Белые, белые облака!

02.01.2014г


Рецензии