Просто не уходи

Просто не уходи
Из жизни моей навсегда.
Память ведь сохранит
Тебя и через года..

Просто своей душой
К моей прикоснись душе,
Сердцем и  добротой
Дай сил быть счастливой мне.

Просто хоть иногда,
Меня вспоминай с теплом.
Память и сквозь года
Хранить будет образ твой.


Рецензии