5162. Любимым женщинам

5162. 14.08.2021.
Любимым женщинам стихами
Пытаюсь душу осветлить.
Стараюсь нежными словами
В темнице душ, их, свет пролить.

И радуюсь коль получилось
Хоть на мгновенье их согреть.
Меня так мама научила
И буду поступать так впредь.

Неважно – часто нет отдачи…
Надежды нету тьму пробить.
И всё же не могу иначе,
Я знаю твёрдо – свету быть!

Пусть не сегодня, и не завтра,
Но не устану повторять:
Мой лучик света, как затравка
Способен души согревать.


Рецензии