А ведь это последнее время

А ведь это последнее время..
И Земля сберегалась огню..
Всё - пожары,волна эпидемий -
Это битва за душу твою.

Строй ковчег..Дней осталось немного.
Посмотри,что творится вокруг..
И поверь,что спасенье лишь в Боге.
Слышишь труб доносящийся звук?

Первый мир был погублен потопом..
Этот мир захлебнется в огне..
Ад живущим в дворцах,и в трущобах -
Участь всех развращенных людей.

Ной трудился,а все потешались..
Дверь закрылась..Все слышался смех..
Путь ковчегу вода расчищала -
Та вода,поглотившая всех..

И сейчас,не надейтесь на чудо..
От огня вас ничто не спасет..
Всем могилой укрытия будут,
Кто,в грехах утопая,живет.

Всё предвещено Богом,как будет..
Безрассудно надежды питать..
Все горит..но надеются люди,
Что удастся суда избежать..

Вдруг внезапно все станет неважным - Все проблемы и тяжбы людей..
Все мы примем от Господа чаши,
Те,что выбрали здесь,на Земле..

Всем, ушедшим из жизни мгновенно
Поздно будет о чем-то просить..
И придет запоздало прозренье
Без возможности жизнь изменить..

Осознаем,что недолюбили..
Не додали кому-то тепла..
Обделили..и не примирились..
И мосты посжигали дотла..

Так же,как соплеменников Ноя,
Ослепленных в своей суете,
Не спасут ни подвалы,ни кровли -
Все сгорит в том последнем огне..

Все горит..Полыхает планета..
Пред стихиями слаб человек..
Ожидаем спасения с неба..
Иисус на кресте - наш ковчег..


Рецензии