Ароматный кофе

Ароматный кофе разольём по чашкам,
Заведём душевный, теплый разговор.
Очень важно всем  нам  с близкими встречаться,
Чтоб была поддержка, не угас задор.

Временами очень хочется чтоб рядом
Оказались наши добрые друзья.
Ведь по жизни дружба нам дана наградой,
Также как любовь, удача и семья.

Ароматный кофе разольём по чашкам,
Каплями добавим счастье и мечты.
Очень важно всем нам с близкими встречаться,
Чтобы жизнь дарила больше доброты.


Рецензии