***

На каждого, кто плюнет подло в душу,
Найдётся тот, кто будет тебя слушать,
Кто будет помогать тебе подняться
И вновь научит жить и улыбаться!

На каждого, кто страшно предавал,
Найдётся тот, кто верным тебе стал,
Готов идти до самого конца,
Вселяя веру и любовь в сердца!

На каждого, кто тьмой тебя стращает,
Найдётся тот, кто пламя зажигает
И согревая, освещает путь,
Не бойся двери свету распахнуть!


Рецензии