4to же было и что есть

2+ 2 ,
2 + 2 с половиной
Сижу , как & всегда
на базаре ,
в Нячанге - на рынке

Роскошная баба : -  и
почемъ авокадо     ?

Хон-Че ! сторона
морская
(юг-юго запад ) 

 Better going
it is now Checkhoff A.П.   :
 " Palata No. 6 " , на
крайняk "Dama s soba4koi "

- А Ты кто ? - дорубился что спрашиваю
- Мать~твою !!! - Не узнал !
Танечька Я из Бала-
шихи !

 Вот так и остался
3х4 без уголка

 (с Ея )
     фотографией    .
 


Рецензии