Мир удивите

Совсем, на ветер слов не бросая,
Я тщусь, жизнь понять.
Жить бы и жить,себя не кромсая,
Но в жизни,всё надо принять.

Принять,и не делать чего не надо,
С тем, жизненный путь не нарушать.
И за это,к вам придёт награда,
А быть ли ей? Вам решать.

Жизнь,она полнейшая дилемма,
Она, тебе хороша или плоха.
А в тебе,для всего найдётся клемма,
И в чём надо,появится веха.

Веха? Это успеха вершина,
Плохого,будет черна вышина.
Ведь,завертится адская машина,
Без остановки,и потом наступит тишина.

Тишина безмолвия,всей планеты,
А может и совсем, планете не быть.
В хорошем же? Нашей жизни секреты,
С этим,дилемму надо забыть.

Жизнь! Разгорается на хороших делах,
Хорошие дела,для жизни дровишки.
И их! Принимает! И Бог,и Аллах!
Богов благословение,в делах не излишки.

Мольба! Мольба! Ко всем Богам!
Воинствующих и беснующихся? Вразумите! Вразумите!
Пусть! Припадут! К вашим ногам!
Преображением их! Мир удивите!


Рецензии