Взор, направленный к небу

Взор,направленный к Богу..Упованье в пути..
Нам осталось немного,чтоб до неба дойти.
Испытанья и скорби - вот земной наш удел..
Ввысь направлены взоры,как Господь повелел.

Если встретимся с болью,будет трудно идти,
Пеньем ангелов хоры нас поддержат в пути.
Дом небесный в надежде,с упованием ждем..
В белоснежной одежде в вечность с Богом идем.

Потерпите,родные..Скоро Солнце взойдет.
В небеса голубые нас Господь соберет
В дом,где вечная радость,бесконечный покой..
Мы в долгу неоплатном,Иисус,пред Тобой.


Рецензии