Дождь стеной

Дождь стеной, небо серое,грусть..
Капли в лужах как будто слезинки.
По аллеям осенним пройдусь
На прекрасные глядя картины.

Это осень сегодня грустит,
Но и в грусти своей так красива.
Стаи птиц собираются в высь,
Чтобы в даль улететь торопливо.

Будто золото листья берёз,
Ярко красные грозди рябины.
Осень - время задумчивых грёз,
Нашей жизни мгновения дивны.

Снова солнце и неба лазурь,
Шелестят золотистые листья.
Просто радуйся каждому дню,
Жизнь спешит, убегая так быстро.


Рецензии