5160. Надеюсь что любим
Хоть и молчит Надежда
Дуэт наш не рушим,
Зачем сдаваться прежде.
Да пусть хоть год, хоть два
Ей подарить успею
Об этом я еда ль,
Когда-то пожалею.
Ведь за год счастья с ней
Отдам лет пять унылых.
Я льну к ней, как репей
И кровь вскипает в жилах.
Сдаваться не хочу,
Она мой свет в окошке.
Как позовёт лечу
К моей любимой крошке.
13.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081500789