Разочарование

Разочарование..
Грустно и тоскливо.
Больно осознание-
Нет поддержки милых.

Сердце разрывается
От того, что люди,
Кто родным считается
Не подали руку.

В трудные мгновения
Хочется заботы.
И ещё сомнения-
Душа не верит всё же.

Что сердцу дорогие
Стали вдруг чужими..
Разочарование-
Грустно и тоскливо..


Рецензии