Ты душу мне очаровала. Посвящение С. Т. 12504

Ты  душу мне очаровала
Своей любовью неземной,
Мой добрый Ангел жизни бала,
Хочу, чтоб ты была со мной.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Я Радость ощущаю кожей
И я живу в любви твоей.

Ты для меня, как панацея,
Как Радость трепетного дня,
Люблю тебя я всё сильнее,
Ты - всё, что нужно для меня.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Любви прекрасное начало,
Ты только в душу загляни.

Ты будь со мною постоянно,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты будь со мной, мо Светлана,
Живи, в душе тепло храня.

Дари мне красоту земную,
Что в сотый раз зовёт с собой,
Касайсся сердца поцелуем
И взглядом душу успокой.

Ты  душу мне очаровала
Своей любовью неземной,
Ты стала для меня причалом,
Ты - Радость, что всегда со мной,


Рецензии