Главное
где находишься
Вокруг лица
Давно проживающего
в теплице
Народища
Портреты на стенах университетов
И дороги
Слева - в Рим
Справа - к Богу
И
Заветы
Всем понемногу
Время остановилось
Когда мысль появилась
И ждёт
Когда искромётная себя изживёт
Нет ничего истинно умного
Сплошное безумие
Козьма Прутков Завещал
Зри в корень
Кто его представлял
Так и ушли Невольниками
Там
Всё поняли
И
Наверное
Довольные
Наблюдают
За теми
Кто ничего
Не знает
Свидетельство о публикации №121081507875