Из под тучи веер...
Солнечных лучей.
Августовский вечер -
Благостный елей
С теплым южным ветром,
Солнцем в предзакат.
Изумрудным светом
Липы шелестят
Не про нашу ль осень
С хладною росой.
Мороком белесым
Сердцу непокой.
Письма, письма, письма
В наши города...
Искренние мысли...
Жемчугом слова...
Не прикажешь сердцу
Сделать отворот.
Лебединой песней
Наших чувств полет.
Быстротечность, милый,
Жизней на земле -
Будут таять силы,
Подводя к черте...
Свидетельство о публикации №121081507859
С самыми волшебными пожеланиями,
Мелисенте 24.08.2021 15:03 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 31.08.2021 10:05 Заявить о нарушении