В этот день опять я родилась

В этот день опять я родилась...
Вновь забрезжил надо мной рассвет!
Как же долго в прошлом я спала,
38 этих долгих лет.

Широко раскрывши вновь глаза,
Всё другое в сполохе комет,
В небо устремилася душа,
Там ждала  божественный ответ.

Он пришёл... И снова дан мне шанс.
Снова с вами, милые мои!
Каждый день, мгновение и час-
Пусть наполнен радостью Любви!


Рецензии