Моя изумительная любовь

ТЫ ВОРВАЛАСЬ В МОЮ ЖИЗНЬ БАРОНЕССА МАРГАРЕТ,КАК СВЕЖИЙ ВЕТЕР В НАЧАЛЕ МАЯ НА МОРСКОМ БЕРЕГУ!!!Я БЕРЕГУ НАШУ ЛЮБОВЬ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ АРИСТОКРАТКА,КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НЕПОВТОРИМОЙ НИКОГДА В НАШЕЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА МАРГАРЕТ!!!


Рецензии