Ёжинька
Мисками гремит,
Если нет там курочки,
Сердится, туфтит.
Животные домашние
Дружбу с ним ведут,
Полночью вчерашнею,
Слышим, нас зовут!
Оказалось с мамочкой
Топают Ежата,
Но от лая пёсика
Стало страшновато...
По кустам попрятались,
Только мать осталась,
Громко ела, чавкая,
Курой наедалась.
Ежиха доверяет,
Нам своих Ежат!
Ночью на терраску
К мисочкам спешат!
Свидетельство о публикации №121081507832