Кинул Петя мячик

Кинул Петя мячик.

Кинул Петя мячик.
В пруд.
А оттуда вылез Спрут.

Он спросил:
Кому капут?
Кто швыряет мячик в пруд.

Мама
Вылезла вперед:
Это кто
на наших прет.
А прописка у Вас есть.
чтобы в этот пруд залезть?

Мамы выручают
всех.

Даже
когда
слышен
смех.


Рецензии