Холод по телу мурашками стелется

Холод по телу
Мурашками стелется,
Осенью медленней
Сердце стучит.

Словно любовь
В себе спрятать старается
Или о чём-то
Тихонько молчит.

Канула в Лету
Пора разноцветия,
Лето надежд
И несбывшихся встреч.

Каждый забыть
Неудачи старается,
Чтобы их вновь
На себя не навлечь.

Новое лето,
Как манну небесную,
Ждём мы с надеждой
Холодной порой.

Только вот счастье
Нежданно-негаданно м
Может прийти
И холодной зимой.


Рецензии