Далекий год
нам и не снилось,
Неаполь- полдень, летний зной..
земля по-прежнему крутилась..
нас не было, представь с тобой..
В том море парус, реет одинокий..
ничто не нарушает бриз, покой..
но кто-то в нём, придёт жестокий..
нарушит день, тот лик- прибой..
Тридцатые года, в другом столетии..
на чёрно- белом снимке дня..
где воздух свеж, все счастливы ..как дети..
Европы сын....придёт кляня..
Весь мир зальётся кровью алой..
и рухнут старые миры..
но где же Бог? Он в роде главный..
и был ли он, судьёй игры?
Свидетельство о публикации №121081507807